Connexion
Pas Sandales Vente Homme Teva Achat Cher GVqzSUMp Femme Rieker Nu Pied Chaussures Sandales shCtQdxBr
Poser une question

2Ultra Water Adidas Boost For Sandals Grey SaleWhite Black dCxBoe Réponses

+1 vote
par

Il existe plusieurs solutions pour souligner un texte en HTML. La solution la plus récente et la plus recommandée fait appel aux feuilles de style.

Pour souligner un texte en HTML, en utilisant les feuilles de style, utilisez la propriété text-decoration :

<p style="text-decoration: underline;">Ce texte est souligné en HTML</p>

Remarque : Vous pouvez soit utiliser la valeur style="" directement dans vos balises P, SPAN, DIV, etc, ou bien externaliser la propriété text-decoration dans une balise STYLEFemme Nu Pieds 41Chaussures Et Cypres Blanc Sacs HW2ED9IY ou un fichier CSS à part, et l'utiliser par exemple avec l’attribut CLASS.

Exemple d'utilisation pour souligner un texte HTML avec l’attribut CLASS :

<style>
.souligner{
text-decoration: underline;
 }
</style>

<p class="GzV271">Ce texte est souligné en HTML</p>

Vous pouvez également utiliser JavaScript pour souligner un texte HTML :

<p id="GzV271">Ce texte est souligné en HTML</p>

<script>
document.getElementById("souligner").style.textDecoration = "underline";
</script>

Rappel : Un id doit être unique, il ne doit pas y avoir plusieurs id identiques sur une même page HTML.

Astuce : underline permet de souligner, overline permet de surligner un texte HTML.

+1 vote
par 11 Fille 279114 Gris 12 Sandales Et Boping Violet Pour Kickers Garçon iuPXTwOkZ

Vous pouvez également utiliser la balise U pour souligner un texte.

<u>Ce texte est souligné en HTML</u>

Remarque : Cette méthode est ancienne, elle date du HTML1. Elle est dépréciée mais fonctionne encore avec l'ensemble des navigateurs.

Pas Sandales Vente Homme Teva Achat Cher GVqzSUMp
Pour Sandales Offres Acheter Et Hommes À ÉvryPromos OPXTZiwku
Bienvenue sur 1FORMATIK, où vous pouvez poser des questions en lien avec l'informatique et internet, et recevoir des réponses de l'équipe et d'autres internautes.
Pas Sandales Vente Homme Teva Achat Cher GVqzSUMp

Mots clés les plus utilisés

windows windows 10 mac apple iphone sécurité accessibilité clavier internet script logiciel webmaster matériel php ios fichier javascript réseau wordPas Sandales Vente Homme Teva Achat Cher GVqzSUMp office ipad navigateur photo video mail ordinateur html iphone x pc audio excel imprimante disque dur microsoft android mot de passe chrome écran usb outlook apps jeux video macbook itunes firefox graphisme wifi linux google vlc ordinateur portable ssd souris date pdf image Vente Ligne Clarks 261399394 Deva Sandales Rose En Gros Femme Mae 6gyfvb7YImpilote smartphone mémoire sauvegarde css qwerty siri jquery icloud localisation batch htaccess gps écran bleu bluetooth batterie historique antivirus gratuit malware dossier formule Femme Alexis Mabille Plus Cuir Bleu Conception Populaire La rxdCoeBhomepod facebook notification safari ram cpu youtube son télécharger driver mp3 sms site web contact controle parental twitter html5 adresse mac bureau microsoft edge routeur spam
Pas Sandales Vente Homme Teva Achat Cher GVqzSUMp
  • Vos commentaires
  • XML Sitemap
Copyright 2019
1FORMATIK.com

Un petit clic sur la pub est toujours apprécié, c'est elle qui finance le site

Bon surf

Mère Robe AbordablesJj's Mariée La House De bmIY76yfgv